Белоруссия - ДРАНИКИ (КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ) - блюдо недели
ДРАНИКИ (КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ)
Ингредиенты:
4-5 крупных картофелин, 1 ст. ложка муки, 1 яйцо, соль, перец по вкусу.Приготовление:
Взять картофель, очистить и натереть их на мелкую терку. В картофель добавить муки, 1 яйцо, соль, перец по вкусу. Все тщательно перемешать. Столовой ложкой выкладывать картофельную массу на сковороду и обжаривать до золотистого цвета с двух сторон на раст. масле.
4-5 крупных картофелин, 1 ст. ложка муки, 1 яйцо, соль, перец по вкусу.Приготовление:
Взять картофель, очистить и натереть их на мелкую терку. В картофель добавить муки, 1 яйцо, соль, перец по вкусу. Все тщательно перемешать. Столовой ложкой выкладывать картофельную массу на сковороду и обжаривать до золотистого цвета с двух сторон на раст. масле.
Подавать в горячем виде, можно со сметаной. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий